Caipirinha em dose supla: receitas exclusivas do Original

Tradicional boteco paulistano lança nova carta com cinco sabores do drinque e compartilha dois com a GULA

Fotografia: Divulgação
Redação

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Depois de completar 25 anos, o bar Original, localizado no bairro paulistano de Moema, traz como novidade em seu cardápio uma seleção com cinco sabores de caipirinha.

Em comum, todos eles têm como base a cachaça Pirajá, blend elaborado nos alambiques da Santo Grau. Confira a receita das caipirinhas Aguenta Coração e Picante, cedidas com exclusividade para a GULA

Aguenta Coração

Ingredientes:

1 limão (tahiti ou cravo)

25 mililitros de melaço de cana

50 mililitros de Cachaça Pirajá Velha Guarda

30 mililitros de chope Black

Preparo:

Em um copo longo, macere as frutas levemente para não amargar. Em seguida adicione o melaço, a cachaça e o gelo. Misture bem. Finalize com chope Black.

Picante

Ingredientes:
½ maracujá
½ tangerina
½ pimenta dedo de moça
25 mililitros de xarope de açúcar
75 mililitros de cachaça Pirajá

Preparo:
Em um copo longo, macere as frutas com a pimenta. Em seguida acrescente os líquidos (xarope e cachaça). Misture e por fim adicione bastante gelo. Decore com lâminas de pimenta, sementes do maracujá e uma fatia de tangerina.

Serviço:

Bar Original

Rua Graúna, 137, Moema, São Paulo, tel. (11) 5093-9486

www.baroriginal.com.br