Depois de completar 25 anos, o bar Original, localizado no bairro paulistano de Moema, traz como novidade em seu cardápio uma seleção com cinco sabores de caipirinha.
Em comum, todos eles têm como base a cachaça Pirajá, blend elaborado nos alambiques da Santo Grau. Confira a receita das caipirinhas Aguenta Coração e Picante, cedidas com exclusividade para a GULA
Aguenta Coração
Ingredientes:
1 limão (tahiti ou cravo)
25 mililitros de melaço de cana
50 mililitros de Cachaça Pirajá Velha Guarda
30 mililitros de chope Black
Preparo:
Em um copo longo, macere as frutas levemente para não amargar. Em seguida adicione o melaço, a cachaça e o gelo. Misture bem. Finalize com chope Black.
Picante
Ingredientes:
½ maracujá
½ tangerina
½ pimenta dedo de moça
25 mililitros de xarope de açúcar
75 mililitros de cachaça Pirajá
Preparo:
Em um copo longo, macere as frutas com a pimenta. Em seguida acrescente os líquidos (xarope e cachaça). Misture e por fim adicione bastante gelo. Decore com lâminas de pimenta, sementes do maracujá e uma fatia de tangerina.
Serviço:
Bar Original
Rua Graúna, 137, Moema, São Paulo, tel. (11) 5093-9486