Os melhores ingredientes estão aqui!

Os chefes e restaurantes mais reputados, truques, dicas e receitas. Recomendações, críticas e o acesso aos bastidores de algumas das cozinhas mais cobiçadas... brasileiras e internacionas.

Todos os artigos

Para ler e comer

Gulodices - 24/02/21

Novidades gastronômicas em São Paulo e no Rio de Janeiro

Notícias

O Gamechanger

Novo remédio promete resultados inéditos contra obesidade

Restaurantes e Botecos

O sonho acabou

Ivo Faria anuncia fechamento do Vecchio Sogno, ícone de BH

Protagonistas

Morre Albert Roux

Lenda da gastronomia britânica, chef francês tinha 85 anos

Para ler e beber

Pecado Assumido

A história da Gula por Dias Lopes

Para ler e comer

Haja Panettone!

Dos tradicionais aos mais inventivos, uma lista para adoçar a ceia

Em destaque

Tags

Boas compras Ver mais

92 pts

LE JAJA DE JAU SYRAH 2018

França / Languedoc-Roussilon / Tinto / Château de Jau

120,00 R$ — 14ºC

90 pts

QUINTA DE CIDRÔ SAUVIGNON. BLANC 2019

Portugal / Douro / Branco / Real Companhia Velha

149,00 R$ — 9ºC

90 pts

Grande Garapuvu Sauvignon Blanc 2015

Brasil / Serra Catarinense / Branco / Quinta da Figueira

165,00 R$ — 10ºC

Revista Gula

Gula é top of mind do Brasil em vinho e gastronomia, a mais respeitada revista do segmento, a completar 30 anos em 2020.

Assinar