Os melhores ingredientes estão aqui!

Os chefes e restaurantes mais reputados, truques, dicas e receitas. Recomendações, críticas e o acesso aos bastidores de algumas das cozinhas mais cobiçadas... brasileiras e internacionas.

Todos os artigos

Receitas

Bacalhau à italiana

O chef Henrique Schoendorfer, do Ristorantino, em São Paulo, ensina uma receita de massa com o pescado, fácil de fazer

Em destaque

Tags

Boas compras Ver mais

91 pts

Pizzato Chardonnay Legno 2021

Brasil / Vale dos Vinhedos / Branco / Pizzato

150,00 R$ — 0ºC

92 pts

Altos Las Hormigas Malbec Terroir

Argentina / Mendoza / Tinto / Altos Las Hormigas

172,00 R$ — 15ºC

85 pts

Almadén Vintage Chenin Muscat Meio-Seco

Brasil / Campanha e Vale do São Francisco / Branco / Almadén

20,00 R$ — 6ºC

Revista Gula

Gula é top of mind do Brasil em vinho e gastronomia, a mais respeitada revista do segmento, a completar 30 anos em 2020.

Assinar