Os melhores ingredientes estão aqui!

Os chefes e restaurantes mais reputados, truques, dicas e receitas. Recomendações, críticas e o acesso aos bastidores de algumas das cozinhas mais cobiçadas... brasileiras e internacionas.

Todos os artigos

Receitas

À mesa com Carolina

Em novo livro, atriz Carolina Ferraz apresenta receitas inéditas e evoca memórias culinárias que homenageiam a mãe

Tendências / Dicas

Parabéns pra ele

Em homenagem ao Dia Mundial do Chocolate, celebrado em 7 de julho, GULA indica 7 maneiras de apreciar o ingrediente

Restaurantes e Botecos

A santíssima trindade suína

O torresmo, a costelinha e o sanduíche de pernil separam um grande Boteco de um bar qualquer

Para ler e comer

A era do delivery

Cresce o uso de aplicativos, concorrência vai parar no Cade

Notícias

Na mira do CADE

Conselho aplica medida preventiva ao IFood

Em destaque

Tags

Boas compras Ver mais

90 pts

Rialto 2019

Brasil / Serra Catarinense / Branco / Leone di Venezia

65,00 R$ — 8ºC

85 pts

ARACURI BLANC DES NOIR COLLECTOR NATURE 2017

Brasil / Campos de Cima da Serra / Espumante / Aracuri

85,00 R$ — 8ºC

92 pts

LE JAJA DE JAU SYRAH 2018

França / Languedoc-Roussilon / Tinto / Château de Jau

120,00 R$ — 14ºC

Revista Gula

Gula é top of mind do Brasil em vinho e gastronomia, a mais respeitada revista do segmento, a completar 30 anos em 2020.

Assinar