Os melhores ingredientes estão aqui!

Os chefes e restaurantes mais reputados, truques, dicas e receitas. Recomendações, críticas e o acesso aos bastidores de algumas das cozinhas mais cobiçadas... brasileiras e internacionas.

Todos os artigos

Receitas

Cheesecake real

Aprenda a receita do chef Marcelo Oliva, a base de chocolate e do biscoito criado pela família que preparou o bolo de casamento da rainhda Elizabeth II

Receitas

O doce abençoado

Aprenda a fazer a receita do Pudim Abade de Priscos

Receitas

O pãozim de Minas

Neste 17 de agosto, dia do pão de queijo, a chef Carol Fadel ensina sua receita da iguaria

Restaurantes e Botecos

Bacalhau em 5 dimensões

Frito, com ou sem batata, cru, assado, puxado na manteiga – as cinco dimensões do pescado à mesa de cinco clássicos botecos cariocas e paulistanos

Receitas

À mesa com Carolina

Em novo livro, atriz Carolina Ferraz apresenta receitas inéditas e evoca memórias culinárias que homenageiam a mãe

Tendências / Dicas

Parabéns pra ele

Em homenagem ao Dia Mundial do Chocolate, celebrado em 7 de julho, GULA indica 7 maneiras de apreciar o ingrediente

Em destaque

Tags

Boas compras Ver mais

92 pts

Altos Las Hormigas Malbec Terroir

Argentina / Mendoza / Tinto / Altos Las Hormigas

172,00 R$ — 15ºC

85 pts

Almadén Vintage Chenin Muscat Meio-Seco

Brasil / Campanha e Vale do São Francisco / Branco / Almadén

20,00 R$ — 6ºC

90 pts

Rialto 2019

Brasil / Serra Catarinense / Branco / Leone di Venezia

65,00 R$ — 8ºC

Revista Gula

Gula é top of mind do Brasil em vinho e gastronomia, a mais respeitada revista do segmento, a completar 30 anos em 2020.

Assinar