Receita: CEVICHE DE BANANA DA TERRA

Fotografia: Divulgação
Samantha Laurindo

Samantha Laurindo

CEVICHE DE BANANA DA TERRA

Rendimento: 02 porções | Tempo de Preparo: 20 minutos

 

Insumos:

 

02 unid. - Cebola Roxa

03 unid. - Banana da Terra bem firme cortada em pedaços pequenos

02 unid. - Limão Siciliano

½ unid. – Pimenta Dedos de Moça picado

½ colher de café – Gengibre

Pimenta-do-Reino

Sal

 

 

Modo de Preparo:

 

01.       Corte as cebolas roxas em cubos pequenos

02.       Esprema e faça suco dos dois limões

03.       Peneire

04.       Reserve

05.       Retire as sementes e corte a pimenta em cubos pequenos

06.       Rale o gengibre

07.       Descasque e corte as bananas em cubos médios

08.       Misture todos os insumos em um bowl

09.       Leve à geladeira

10.       Sirva gelado

 

crédito da foto: Priscilla Martins