A quatro mãos, na beira-mar

Fotografia: Divulgação
Redação

Redação

O chef Ronaldo Canha, do quiosque QuiQui, em São Conrado, no Rio de Janeiro, vai receber nesta quinta (12) o colega Bruno Katz, do Nosso, para um jantar a quatro mãos, na beira do mar. Os comensais poderão escolher entre o menu especialmente preparado para a ocasião pelo chef residente e o elaborado pelo convidado.

 

O menu preparado por Canha conta com uma Mini robata de lagostim, cará e salsa de vegetais, limão e tomilho, de entrada; Medalhão de rabada e seu glace, mousseline de baroa assada, vinagrete de feijão fradinho e farofa de pão de alho, como prato principal e Minestrone de frutas com crumble de castanha e sorvete de iogurte, de sobremesa.

 

Já o chef Bruno Katz escalou para a noite o seguinte cardápio: Tartar de atum, azeite de carvão, shoyu, gengibre e mandiopan nero, de entrada; Polvo à galega, de prato principal; e Mousse de chocolate belga, terra de castanhas, cacau e café, sorvete de whiskey defumado, de sobremesa.

 

Os próximos convidados de Ronaldo Canha no QuiQui são os chefs Elia Schramm (26/11) e Rafaela Ramalho (10/12).