Dois Brasileiros à Descoberta do Tejo - EP2

Dois Brasileiros à Descoberta do Tejo - EP2

No segundo episódio, a partir da cidade de Santarém se parte à descoberta dos vinhedos de João Barbosa e da Adega do Cartaxo.

Dois Brasileiros à Descoberta do Tejo - EP2 (teaser)

Dois Brasileiros à Descoberta do Tejo - EP2 (teaser)

O seriado “Dois Brasileiros à Descoberta do Tejo”, com os sommeliers Guilherme Corrêa e Igor Beron (Dip WSET), estreia hoje o segundo episódio, às 21h. A não perder!

Sala de Provas: Casa Clara

Sala de Provas: Casa Clara

Uma sala de provas especial com Mariana Roque do Vale e Sara Matos, da Casa Clara, vinícola de Clara Roque do Vale, onde as mulheres dão as cartas.

Dois Brasileiros à Descoberta do Tejo - EP1

Dois Brasileiros à Descoberta do Tejo - EP1

O seriado “Dois Brasileiros à Descoberta do Tejo”, com os sommeliers Guilherme Corrêa e Igor Beron (Dip WSET), é uma viagem pelo Tejo.

Dois Brasileiros à Descoberta do Tejo  - EP1 (teaser)

Dois Brasileiros à Descoberta do Tejo - EP1 (teaser)

O seriado “Dois Brasileiros à Descoberta do Tejo”, com os sommeliers Guilherme Corrêa e Igor Beron (Dip WSET), estreia hoje, às 21h. A não perder!

Roberta Sudbrack

Roberta Sudbrack

Um papo franco com uma das mais importantes chefs da atualidade

Marcelo Ballarin

Marcelo Ballarin

Conheça a trajetória deste chef brasileiro estrelado na Europa

Sala de Provas: Villaggio Grando

Sala de Provas: Villaggio Grando

Conheça os vinhos e a história de um dos pioneiros do Planalto Catarinense

Sala de Provas: Miolo

Sala de Provas: Miolo

Os vinhos e a história de uma das mais emblemáticas vinícolas do Brasil

Sala de Provas: Clarets

Sala de Provas: Clarets

Marcos Lima, sommelier da importadora, apresenta 4 rótulos do portfólio da casa

Entrevista: João Paulo Alves, da Tagme

Entrevista: João Paulo Alves, da Tagme

A tecnologia na gastronomia pós-Covid

Sala de Provas: Vinha Unna

Sala de Provas: Vinha Unna

Os vinhos e a história apaixonante de Marina Santos

Sala de Provas: Julia Kemper

Sala de Provas: Julia Kemper

Um bate-papo com esta produtora biodinâmica do Dão que apresenta três rótulos e fala sobre a história e a biodinâmica.

Sala de Provas: Paulo Laureano

Sala de Provas: Paulo Laureano

Uma conversa com Paulo Laureano, um dos grandes nomes da enologia e vitivinicultura alentejana

Sala de Provas: Júlio Bastos

Sala de Provas: Júlio Bastos

A alma e os vinhos de um ícone alentejano

Sala de Provas: Pedro Baptista

Sala de Provas: Pedro Baptista

O enólogo da FEA fala sobre Évora, sustentabilidade e muito mais

Sala de Provas: Luís Duarte

Sala de Provas: Luís Duarte

Os vinhos e a história de um ícone alentejano

Sala de Provas: Alexandre Relvas

Sala de Provas: Alexandre Relvas

Sustentabilidade social, enologia, viticultura e muito mais neste papo com um grande produtor alentejano

Sala de Provas: Sandra Alves

Sala de Provas: Sandra Alves

Enóloga do Esporão fala sobre biodiversidade e muito mais

Sala de Provas: Pedro Ribeiro

Sala de Provas: Pedro Ribeiro

Rocim, Vinhos de Talha, Alentejo e muito mais

Sala de Provas: Bertolini, Cainelli e Don Giovanni

Sala de Provas: Bertolini, Cainelli e Don Giovanni

Os vinhos e as histórias de três pequenas e artesanais vinícolas gaúchas

Sala de provas: Domaine Bousquet

Sala de provas: Domaine Bousquet

Conheça esta vinícola mendocina com DNA francês, pioneira em agricultura orgânica na região

GULA entrevista CEO da Grand Cru

GULA entrevista CEO da Grand Cru

Uma conversa sobre o mercado brasileiro de vinhos pós pandemia.

Aprazível

Aprazível

Mais do que um restaurante, um destino turístico do Rio de Janeiro

Manuel Chicau

Manuel Chicau

É o líder da principal importadora de vinhos portugueses no Brasil, a Adega Alentejana.

China

China

Descubra um pouco dos encantos de um dos mais fascinantes países do mundo

J. A. Dias Lopes

J. A. Dias Lopes

Uma conversa com o crítico gastronómico mais respeitado do Brasil.

Miguel Icassatti

Miguel Icassatti

Jornalista e crítico gastronómico. É um autêntico embaixador da gastronomia de botecos.

Alexandre Lalas

Alexandre Lalas

Vinho, gastronomia, futebol e música. O Rio de Janeiro do editor da Gula

Jaime Barcelos (Ostradamus)

Jaime Barcelos (Ostradamus)

Conheça os segredos das ostras catarinenses

Rafael Costa e Silva

Rafael Costa e Silva

Um dia com o chef de um dos mais prestigiados restaurantes cariocas

Felipe Rameh

Felipe Rameh

É um dos mais conceituados chefes de cozinha do estado de Minas Gerais.

Gula - 30 Anos

Gula - 30 Anos

Em 2020, a icônica Gula celebra 30 anos de existência.

2020 – A Safra das Safras

2020 – A Safra das Safras

LH Zanini e Daniel Dalla Valle debatem uma das melhores safras de sempre no Brasil

A Odisseia

A Odisseia

GULA foi a campo nas ruas da Cidade Maravilhosa em busca do bolinho de bacalhau perfeito.

Revolução Alentejana

Revolução Alentejana

Gabriela Mascioli, Alberto Weisser e Luís Patrão apresentam as novidades dos Coelheiros

Sala de Provas: Era dos Ventos

Sala de Provas: Era dos Ventos

GULA degusta os vinhos de uma das mais cultuadas vinícolas brasileiras