Helena Lacerda

Chato pra comer

Os hábitos alimentares de Napoleão Bonaparte

Helena Lacerda

Maria Luísa e Napoleão

Helena Lacerda nos brinda com mais uma deliciosa história na coluna Segredos de Paris

Juan Saavedra

Mercado da Gula

Mestre do Sabor, reabertura em SP, Julia Kemper e muito mais

Jamie Goode

O que vai no vinho. E porque

Entenda o que é ou não acrescentado à bebida na adega

Helena Lacerda

Le Deux Magots

A história do café que foi até cenário de filme de Woody Allen

Alexandre Lalas

Eu não me chamo Eduardo!

Uma homenagem ao produtor piemontês Pio Boffa

Helena Lacerda

Uma visita ao passado

Os segredos de um cantinho em Paris impregnado de história

Shirley Legnani

A voz que vem de dentro

Uma homenagem ao Dia Internacional da Mulher

Helena Lacerda

Cada qual no seu quadrado

Saiba a diferença entre bistrô, brasserie, café, restaurante e bar à vin

Helena Lacerda

O lendário Lapérouse

A história e as estórias da mística mansão parisiense

José João Santos

A avaliação e os bitaites sobre vinho

O papel do crítico e o perigo dos influencers

Danio Braga

Meu eterno amigo

Conhecer o Celio Alzer foi uma dádiva. Amigos há quase 40 anos, vivenciamos juntos muitas coisas que os amantes do vinho desfrutam e irão desfrutar para o resto da vida.