A semana do Negroni, um clássico

De segunda (18) a domingo (24), bares de todo o Brasil criam e recriam versões do drinque durante a 11ª edição da Negroni Week

Fotografia: Divulgação
Miguel Icassatti

Miguel Icassatti

A partir desta segunda (18), dezenas de bares de todas as regiões do Brasil marcam presença na 11ª edição da Negroni Week, evento que celebra o clássico drinque cuja receita leva gim, vermute, Campari, gelo e uma rodela de laranja.

Trata-se de uma ação incentivada, justamente, pelo grupo Campari, que celebra a tradição e a autenticidade do coquetel criado no ano de 1919 em Florença, por inspiração do conde Camillo Negroni.

Se na edição do ano passado, 90 bares de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Santa Catarina participaram da ação, em 2023 a expectativa é que muitos mais bares, de oito estados do Brasil, juntem-se ao evento, já que as inscrições estiveram abertas até o domingo (17), por meio do site oficial do evento.

Para conferir as lista de bares e as atividades relacionadas ao evento, visite https://negroniexperience.campari.com/pt-br#bares.