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Receita exclusiva: torta de legumes e sardinha
De fácil preparo, o prato de massa folhada ganha sabor com o uso de sardinhas importadas em conserva
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Prato criado pelo chef Pedro Mattos é estrela do menu do Papagallo Cucina, em SP
Aprenda a fazer o creme de mandioquinha da padaria Bella Paulista
O chef Marcelo Giachini compartilha com GULA sua versão desse clássico da gastronomia ibérica
O chef Fernando Couto, do restaurante Confraria do Sabor, de Campos do Jordão (SP), ensina a receita de um creme de aspargos frescos
Confira a versão do restaurante Bambu, em São Paulo, para a clássica receita italiana
Tradicional restaurante paulistano abre novo endereço na Barra Funda. Confira receita cedida com exclusividade a GULA
O restaurante de cozinha portuguesa cedeu a receita da deliciosa entrada à GULA
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Chef Paulo Fortunato, do Bio Pescados da Amazônia, em SP, compartilha o preparo do delicioso peixe-símbolo amazônico
Chocolate em pó e em barra são o segredo do quitute, que faz sucesso na rede de hamburguerias paulista
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