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A broa da melhor padaria de São Paulo
Para celebrar seus 60 anos, panificadora Ceci lança livro com suas histórias e receitas. E compartilha o preparo da broa aerosa
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Confira a receita infalível, desenvolvida pela equipe do Inhac, escola de gastronomia liderada pelo chef Leo Paixão, e que formou sua primeira turma
Presente no cardápio da Osteria Taipa, de Lages (SC), prato lança mão de ingrediente da época
Quitute é preparado no restaurante Osteria Taipa, em Lages (SC)
Confira receita de peixe defumado cedida com exclusividade à GULA
Chef John Oliveira, da Sodexo Brasil, desenvolveu o prato premiado, que leva outros ingredientes
Chef Sergio França, do restaurante Des Cucina, de São Paulo, compartilha com exclusividade a sua versão dessa receita
Chef Rodrigo Queiroz compartilha a receita do já clássico restaurante italiano em São Paulo, que está em ótimo momento
Receita do chef Charalampos Koukoudakis é destaque no restaurante fincado à beira do Mediterrâneo
Prato faz parte do cardápio do restaurante Arboleda, localizado no icônico hotel de neve chileno
Confira a receita da chef Helena Mil-Homens, da padaria St. Chico, em São Paulo, para celebrar o Dia de Reis
O chef Jean Imbert renova o cardápio do restaurante Les Mutinés, localizado no paradisíaco destino na Polinésia Francesa