![](https://www.revistagula.com.br/uploads/Micale_Carapeba_ao_mediterraneo_foto_Rui_Nagae_Fotografia.png)
Restaurantes e Botecos
GASTRONOMIA: MICALE, MACEIÓ (AL)
Frescor e sofisticação na capital alagoana
Os chefes e restaurantes mais reputados, truques, dicas e receitas. Recomendações, críticas e o acesso aos bastidores de algumas das cozinhas mais cobiçadas... brasileiras e internacionas.
Frescor e sofisticação na capital alagoana
Aprenda a fazer o creme de mandioquinha da padaria Bella Paulista
O chef Marcelo Giachini compartilha com GULA sua versão desse clássico da gastronomia ibérica
Confira a versão do restaurante Bambu, em São Paulo, para a clássica receita italiana
Tradicional restaurante paulistano abre novo endereço na Barra Funda. Confira receita cedida com exclusividade a GULA
Ao completar 23 anos de atividade, o hotel paulistano renova o brilho de sua cozinha, pelas mãos da chef Vivi Gonçalves, e do serviço de vinhos, a cargo do sommelier Luís Otávio
O restaurante de cozinha portuguesa cedeu a receita da deliciosa entrada à GULA
Aprenda esta receita perfeita para os feriados da Semana Santa
Chef Paulo Fortunato, do Bio Pescados da Amazônia, em SP, compartilha o preparo do delicioso peixe-símbolo amazônico
Chocolate em pó e em barra são o segredo do quitute, que faz sucesso na rede de hamburguerias paulista
Seen SP apresenta menu especial criado por mulheres
Brasil / Vale dos Vinhedos / Tinto / Vanessa Medin
Espanha / Rioja / Branco / Solar Viejo Blanco
França / Languedoc-Roussilon / Tinto / Château d’Anglès