Os melhores ingredientes estão aqui!

Os chefes e restaurantes mais reputados, truques, dicas e receitas. Recomendações, críticas e o acesso aos bastidores de algumas das cozinhas mais cobiçadas... brasileiras e internacionas.

Todos os artigos

Restaurantes & Vinhos

Emiliano: melhorando o que sempre houve de melhor

Ao completar 23 anos de atividade, o hotel paulistano renova o brilho de sua cozinha, pelas mãos da chef Vivi Gonçalves, e do serviço de vinhos, a cargo do sommelier Luís Otávio

Para ler e comer

EM BOAS MÃOS

Seen SP apresenta menu especial criado por mulheres

Em destaque

Tags

Boas compras Ver mais

89 pts

Transmutação

Brasil / Vale dos Vinhedos / Tinto / Vanessa Medin

125,00 R$ — 0ºC

88 pts

ORUBE RIOJA BLANCO

Espanha / Rioja / Branco / Solar Viejo Blanco

129,90 R$ — 0ºC

90 pts

La Clape Rouge Classique

França / Languedoc-Roussilon / Tinto / Château d’Anglès

119,00 R$ — 0ºC

Revista Gula

Gula é top of mind do Brasil em vinho e gastronomia, a mais respeitada revista do segmento, a completar 30 anos em 2020.

Assinar