Os melhores ingredientes estão aqui!

Os chefes e restaurantes mais reputados, truques, dicas e receitas. Recomendações, críticas e o acesso aos bastidores de algumas das cozinhas mais cobiçadas... brasileiras e internacionas.

Todos os artigos

Para ler e comer

Honraria Máxima

Queijo Minas artesanal vira Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade

Restaurantes e Botecos

Viva Itália

Preparamos um guia de restaurantes italianos na capital e no interior de SP

Tendências / Dicas

Excelência garantida

Conselho Oleícola Internacional quer selo de qualidade em azeite no Brasil

Restaurantes e Botecos

Com base na família

Conheça Greta Guedes, o nome por trás da Quichiki

Para ler e comer

Gula Escola: PANCs

Saiba o que são as plantas alimentícias não convencionais

Para ler e comer

Vaca velha, uma raridade

Tradição gastronômica da Península Ibérica, o cultivo e o consumo de carne de animais em idade avançada chegam a restaurantes de São Paulo

Em destaque

Tags

Boas compras Ver mais

89 pts

Transmutação

Brasil / Vale dos Vinhedos / Tinto / Vanessa Medin

125,00 R$ — 0ºC

88 pts

ORUBE RIOJA BLANCO

Espanha / Rioja / Branco / Solar Viejo Blanco

129,90 R$ — 0ºC

90 pts

La Clape Rouge Classique

França / Languedoc-Roussilon / Tinto / Château d’Anglès

119,00 R$ — 0ºC

Revista Gula

Gula é top of mind do Brasil em vinho e gastronomia, a mais respeitada revista do segmento, a completar 30 anos em 2020.

Assinar