Restaurantes e Botecos
O triunfo do joelho de porco
Em Pomerode, Eisbein ganha alma, números e histórias com o chef Heiko Grabolle
Os chefes e restaurantes mais reputados, truques, dicas e receitas. Recomendações, críticas e o acesso aos bastidores de algumas das cozinhas mais cobiçadas... brasileiras e internacionas.
Em Pomerode, Eisbein ganha alma, números e histórias com o chef Heiko Grabolle
Presente no cardápio da Osteria Taipa, de Lages (SC), prato lança mão de ingrediente da época
Quitute é preparado no restaurante Osteria Taipa, em Lages (SC)
Confira receita de peixe defumado cedida com exclusividade à GULA
Chef John Oliveira, da Sodexo Brasil, desenvolveu o prato premiado, que leva outros ingredientes
Chef Sergio França, do restaurante Des Cucina, de São Paulo, compartilha com exclusividade a sua versão dessa receita
Conheça os restaurantes que ganharam estrelas em Portugal
Restaurante paulistano aposta em receitas com vegetais bem executadas e lança carta de vinhos naturais assinada pela sommelière Lis Cereja
Brasil / Vale dos Vinhedos / Tinto / Vanessa Medin
Espanha / Rioja / Branco / Solar Viejo Blanco
França / Languedoc-Roussilon / Tinto / Château d’Anglès