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Notícias
Mentor da Essência Company é “Personalidade do Ano 2024”
Câmara Portuguesa de Comércio e Indústria do Rio de Janeiro distingue NP.
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Até 15 de setembro, a Confeitaria Dama (SP) promove a 8ª edição do já tradicional Festival de Mil-Folhas, desta vez inspirado pelos Jogos de Paris 2024
Festival gastronômico Sabores da Montanha ocupa restaurantes de SP, MG e RJ até 25 de agosto
Quarta edição do megafestival de comida de rua surgido em Nova York chega a São Paulo nos dias 20 e 21 de julho
Vinícola Góes, de São Roque (SP), realiza "Colheita ao Luar", nos dias 26 e 27 de julho e 2 e 3 de agosto
Leilão beneficente promovido pela ABS-RS teve o maior valor já pago por um vinho brasileiro
O chef Fernando Couto, do restaurante Confraria do Sabor, de Campos do Jordão (SP), ensina a receita de um creme de aspargos frescos
No Clos Bistrô e Bar de vinho, às terças-feiras, o cliente que consumir duas taças de de alguns dos 140 vinhos disponíveis, ganha a terceira
Parceria entre o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, e KLM completa uma década, com novas receitas no cardápio de bordo da companhia holandesa
Clássico coquetel surgido na Itália em 1919 é o coquetel mais vendido no mundo pela terceira vez consecutiva
Nas próximas semanas chegará ao mercado. No total, 16.567 exemplares produzidos.
Na primeira edição pós-pandemia, o guia Michelin dobrou o número de restaurantes premiados com 2 estrelas no Brasil