Notícias
Barman de Curitiba vence etapa brasileira do World Class
Ariel Todeschini, do bar Porto Gin, vai representar o país no campeonato mundial de coquetelaria, em Toronto
Ariel Todeschini, do bar Porto Gin, vai representar o país no campeonato mundial de coquetelaria, em Toronto
Restaurante estreia menu com receitas da região italiana do Piemonte, assinadas pelo chef Bruno Cingolani, de Alba, e por Alex Ferraz, chef da casa
Confira a seleção de GULA para o jantar do Dia dos Namorados em São Paulo
De 19 a 25 de maio, vnte restaurantes de São Paulo venderão vinhos produzidos nas vinte regiões italianas
Minas Gerais celebra a primeira turma de formandos do 1º curso técnico de gastronomia do INHAC; no fim de semana BH recebe a primeira edição do Festival Cultural Café em Festa
2ª edição do Festival Folha Sabores da Praia vai até 18 de maio na cidade, com 35 restaurantes participantes
Cafeicultores de Minas Gerais conquistam os três primeiros na 34ª edição da premiação que avalia qualidade e sustentabilidade do café para espresso
Empresário mineiro amplia sua presença na vitivinicultura em Portugal com a aquisição da Quinta da Costa de Baixo
Uma viagem à região de La Mancha, origem do maior personagem da literatura espanhola, rendeu ao jornalista J. A. Dias Lopes sua 31ª obra literária
Prêmio 50 Top Pizza Latin America 2025 destaca meia centena de pizzarias do continente. Do total, 25 são brasileiras
Sigo uma conta no Instagram com este nome divertido: Uruguay existe. Sempre me soou engraçado que um país real, nosso vizinho, tão bonito e agradável, precise afirmar a própria existência