Notícias

Doçura olímpica

Até 15 de setembro, a Confeitaria Dama (SP) promove a 8ª edição do já tradicional Festival de Mil-Folhas, desta vez inspirado pelos Jogos de Paris 2024

Notícias

É festa nas serras

Festival gastronômico Sabores da Montanha ocupa restaurantes de SP, MG e RJ até 25 de agosto

Notícias

Para espantar o frio

O chef Fernando Couto, do restaurante Confraria do Sabor, de Campos do Jordão (SP), ensina a receita de um creme de aspargos frescos

Notícias

Há dez anos, o sertão virou o céu

Parceria entre o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, e KLM completa uma década, com novas receitas no cardápio de bordo da companhia holandesa

Notícias

Negroni: tri-cam-pe-ão!

Clássico coquetel surgido na Itália em 1919 é o coquetel mais vendido no mundo pela terceira vez consecutiva

Notícias

Uma nova constelação

Na primeira edição pós-pandemia, o guia Michelin dobrou o número de restaurantes premiados com 2 estrelas no Brasil

Notícias

Mocktails: sem álcool, mas com bossa

Movimento que propaga o consumo dos coquetéis sem álcool chega a 40 bares de nove cidades começa nesta quinta (23) e dura um mês