Notícias

Bacalhôa: 40 anos de Brasil

A consagrada vinícola portuguesa e a importadora Épice recebem clientes e parceiros em uma noite exclusiva de celebração na Pinacoteca de São Paulo

Notícias

A volta dos que não foram

Atentas às tendências dos serviços de alimentação em eventos, as empresas de bufê investem em personalização de cardápios, com itens clássicos dos anos 80 e 90, além de preparações ao vivo

Notícias

Caiçaras e campeões

Festival Gastronômico de Ubatuba revela os campeões da edição 2025

Notícias

Os melhores vinhos italianos de volta ao Brasil

Destinado apenas a profissionais do setor da gastronomia e da hospitalidade, roadshow “I love Italian wines” percorre Belo Horizonte, São Paulo e Rio de Janeiro

Notícias

Um legado, um retorno

Criado pelo saudoso chef Paulo Martins em 2000 e suspenso desde 2020, Festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense retoma a programação e movimenta Belém até 30 de setembro

Notícias

ÓSCAR MEIRELES PREMIADO NO BRASIL

Administrador da Quinta da Lixa eleito Personalidade do Ano pela Câmara Portuguesa do Comércio e Indústria do Rio de Janeiro