Notícias
Gastronomia e tendências: os próximos 10 anos
Frescor, consumo consciente e transparência estão entre os pontos levantados em um estudo global apresentado pela Puratos Brasil
Frescor, consumo consciente e transparência estão entre os pontos levantados em um estudo global apresentado pela Puratos Brasil
Wallace Neves disputará prêmio de “Melhor Sommelier das Américas” em fevereiro, na Califórnia (EUA)
Chefs Benny Novak, Checho Gonzales e Ariel Argomaniz, vindo de Buenos Aires, são os convidados do evento, que acontece de 14 a 19 de janeiro na casa paulistana
Além de comandar a marca, empresário trouxe ao Brasil a Tasca da Esquina, em parceria com o chef Vitor Sobral
Receita foi destaque no menu que comemorou os 28 anos do tradicional restaurante paulistano
Comitiva do Brasil visitou à Região Demarcada e em contato direto com produtores locais
Mais uma vez em SP, a série de harmonizações chega a um festejado wine bar
Desta vez em São Paulo, a série de harmonizações de vinhos da região portuguesa aterrissa num típico bistrô
Confira a reportagem e os vídeos com duas surpreendentes harmonizações dos vinhos da região com pratos da Churrascaria Palace (RJ)
Confira sugestões de harmonização feitas pela equipe do Satyricon (RJ) com os vinhos da região portuguesa
São Paulo sedia série de eventos e ações até 10 de novembro, com foco no vinho fortificado espanhol. A 2ª edição da Feira do Jerez, dia 9, é destaque