Brinde de Páscoa

Fotografia: Divulgação
Redação

Redação

A Páscoa já está no horizonte. E para brindar à data, selecionamos três drinques que levam chocolate na receita. São três coquetéis fáceis de preparar, com bases diferentes, criadas pela equipe do Grupo Bacardi. 

 

Confira as receitas:

 

Dewar´s Chocolate Old Fashioned 

Ingredientes

  • 50 ml - Whisky Dewar’s 15 anos
  • 10 ml - licor de chocolate
  • 3 dashes/lances de bitter de laranja
  • 1 pedaço de chocolate meio amargo
  • Copo baixo e gelo cubo

 

Modo de preparo

Adicionar todos os ingredientes em um mixing glass já gelado e misturar tudo com bastante gelo por pelo menos 20 segundos. Em seguida, coar a mistura para um copo baixo com gelo e decorar com um pedaço de chocolate meio amargo de sua escolha.

 

Bombay chocolate Gimlet

 Ingredientes

  • 60 ml - Gin Bombay Sapphire
  • 20 ml - licor de chocolate branco
  • 30 ml - cordial de limão
  • Copo baixo e gelo cubo

 

Modo de preparo

Adicionar todos os ingredientes em um mixing glass já gelado e misturar tudo com bastante gelo por pelo menos 20 segundos. Em seguida decorar com chocolate branco

 

Mocha Martíni Cocktail

Ingredientes

  • 35 ml - Vodka Grey Goose 
  • 35 ml - café espresso
  • 15 ml - Creme de cacau branco
  • 15 ml - xarope simples
  • Grãos de café para decorar

 

Modo de preparo

Agite todos os ingredientes em uma coqueteleira com cubos de gelo e coe em um copo bem gelado. Decore com os grãos de café ou chocolate em pó