A Páscoa já está no horizonte. E para brindar à data, selecionamos três drinques que levam chocolate na receita. São três coquetéis fáceis de preparar, com bases diferentes, criadas pela equipe do Grupo Bacardi.
Confira as receitas:
Dewar´s Chocolate Old Fashioned
Ingredientes
- 50 ml - Whisky Dewar’s 15 anos
- 10 ml - licor de chocolate
- 3 dashes/lances de bitter de laranja
- 1 pedaço de chocolate meio amargo
- Copo baixo e gelo cubo
Modo de preparo
Adicionar todos os ingredientes em um mixing glass já gelado e misturar tudo com bastante gelo por pelo menos 20 segundos. Em seguida, coar a mistura para um copo baixo com gelo e decorar com um pedaço de chocolate meio amargo de sua escolha.
Bombay chocolate Gimlet
Ingredientes
- 60 ml - Gin Bombay Sapphire
- 20 ml - licor de chocolate branco
- 30 ml - cordial de limão
- Copo baixo e gelo cubo
Modo de preparo
Adicionar todos os ingredientes em um mixing glass já gelado e misturar tudo com bastante gelo por pelo menos 20 segundos. Em seguida decorar com chocolate branco
Mocha Martíni Cocktail
Ingredientes
- 35 ml - Vodka Grey Goose
- 35 ml - café espresso
- 15 ml - Creme de cacau branco
- 15 ml - xarope simples
- Grãos de café para decorar
Modo de preparo
Agite todos os ingredientes em uma coqueteleira com cubos de gelo e coe em um copo bem gelado. Decore com os grãos de café ou chocolate em pó