Seja uísque irlandês, gim ou vodca a base destilada de sua preferência, as possibilidades para criar coqueteis refrescantes são inúmeras. Confira quatro sugestões aprsentadas pela Pernod Ricard, uma das maiores multinacionais de bebidas do mundo, à GULA:
Jameson Tea & Lime
Ingredientes:
50 mililitros de uísque irlandês Jameson
Chá de pêssego
Gelo
1/4 de limão
Preparo:
Coloque o uísque Jameson em um copo longo
Complete com gelo
Despeje chá de pêssego até cobrir o gelo
Esprema 1/4 de limão e misture
Basil Smash
Ingredientes:
50 ml de gim
20ml de xarope de açúcar
30 ml de limão
15 folhas de manjericão
Preparo:
Em uma coqueteleira com muito gelo, coloque o gim, o limão, o xarope simples e o manjericão.
Bata e faça uma coagem fina em um copo baixo com gelo grande.
Fitzgerald de Grapefuit
Ingredientes:
60ml de gim
30ml de xarope simples
20ml de suco de grapefruit
2 dash de bitter angostura
Preparo:
Em uma coqueteleira com muito gelo, coloque o gim, o xarope simples, o suco de grapefruit e o bitter angostura.
Bata com muito gelo, finalize em copo baixo com gelo grande.
Vesper Grapefruit Martini
Ingredientes:
40ml de vodca
20ml de licor de grapefruit
15ml de lillet
Preparo:
Preencha o mixing glass com muito gelo.
Coloque a vodca, o licor de grapefruit e o lillet e faça uma diluição até gelar.
Coe duplamente e sirva em taça coupé