Exclusivo: drinque de Marcelo Serrano para o G&T bar

Aprenda a fazer o New Wave, que o premiado bartender criou para a casa dos Jardins

Fotografia: Divulgação
Redação

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Com cerca de 170 rótulos de gim na carta, o G&T Gin Bar é uma das referências paulistanas quando ao assunto é o destilado. E depois de uma reforma que conferiu ao ambiente paredes em diferentes tons de azul, e da instalação de poltronas e pufes espalhados na área interna, além das mesas na calçada, a casa ganhou uma atmosfera mais descontraída.

Na carta de coquetéis, cujas receitas foram criadas pelo premiado barman Marcelo Serrano, estão sugestões como o Tulum (gim, pitaya vermelha, lichia, limão, água tônica, R$40,00), o Mykonos (gim, alecrim, lima da Pérsia, pepino e água tônica, R$ 38,00). Entre os clássicos da coquetelaria, um destaque é o Fritzgerald (gim, limão siciliano, Angostura Bitter, R$ 42,00).

Marcelo Serrano compartilhou com os leitores de GULA, em caráter exclusivo, uma de suas receitas. Confira:

New Wave
Ingredientes:
30 ml de gim aged Single Fin
30 ml vermute tinto
20 ml suco de limão
10 ml xarope de amêndoas

Preparo:
Num copo long drink, adicione um a um os ingredientes.
Finalize com água tônica de limão e um toque de sal.
Decore com uma fatia de laranja desidratada.

Vai lá:
G&T
Onde: Rua Oscar freire, 604, Jardim Paulista
Quando: Segunda (14h/22h); terça a quinta (12h/0h); sexta e sábado (12h/2h); domingo (12h/20h).