Sem grandes surpresas as novidades retratam a qualidade e consistência dos restaurantes argentinos. Entraram no seleto grupo de estrelados (uma estrela) os restaurantes Crizia (BUE), Angélica Cocina Maestra (MDZ) e Riccitelli Bistró (MDZ). Estes dois últimos, além de serem restaurantes em vinícolas também ganharam a estrela verde de Michelin, um prêmio em reconhecimento às práticas sustentáveis. A curiosa constatação final é que Mendoza possui mais restaurantes estrelados que Buenos Aires, um fenômeno do enoturismo.
Nos dois prêmios individuais da noite, a dupla Elena Fernanda Cabrera e Leonel Ismael Castro Ortiz, do Trescha (BUE), recebeu o prêmio de Melhor Sommelier, e Nicolás Tykocki, do Ácido (BUE), recebeu o prêmio de Jovem Chef do Ano.
No total foram 60 restaurantes com a chancela de Recomendados, 10 restaurantes Bib Gourmand, 9 restaurantes com 1 Estrela e um restaurante, Aramburu (BUE), com 2 Estrelas. Aqui a lista dos 20 principais:
Duas Estrelas
Aramburu (Buenos Aires)
Uma Estrela
Crizia (Buenos Aires) - Novo
Don Julio (Buenos Aires)
Trescha (Buenos Aires)
Angélica Cocina Maestra (Mendoza) - Novo
Azafrán (Mendoza)
Brindillas (Mendoza)
Casa Vigil (Mendoza)
Riccitelli Bistró (Mendoza) - Novo
Zonda Cocina de Paisaje (Mendoza)
Estrela Verde
Alcanfor (Buenos Aires) - Novo
Anchoíta (Buenos Aires)
Crizia (Buenos Aires)
Don Julio (Buenos Aires)
El Preferido de Palermo (Buenos Aires)
Angélica Cocina Maestra (Mendoza) - Novo
Casa Vigil (Mendoza)
Osadía de Crear (Mendoza) - Novo
Riccitelli Bistró (Mendoza)
Zonda Cocina de Paisaje (Mendoza)
Bib Gourmand
Ácido (Buenos Aires) - Novo
Ajo Negro - Mar de Tapas (Buenos Aires) - Novo
Anafe (Buenos Aires)
Bis Bistró (Buenos Aires)
Caseros (Buenos Aires)
La Alacena Trattoria (Buenos Aires)
Mengano (Buenos Aires)
MN Santa Inés (Buenos Aires) - Novo
Reliquia (Buenos Aires)
República del Fuego (Buenos Aires)