Kampai Imakay!

Sob comando do chef de bar Kevin Cavalcante, o restaurante Imakay SP estreia nesta quarta (06/dez) sua nova carta de coquetéis.

Fotografia: Arquivo
Marcel Miwa

Marcel Miwa

Nesta temporada o foco estará nos destilados e fermentados japoneses que aparecem em 14 receitas autorais. Já ouviu falar ou já provou semáforo, shochu sakê, nigori sakê, tenshou shochu, entre outros? Pois há a oportunidade de provar todas as bebidas em suas formas originais em uma régua de degustação. 

O bartender também se preocupou em trazer referências das receitas mais clássicas e, por exemplo, o Matsuri não causa estranhamento aos que gostam de maragarita e o refrescante chuhai agrada aos que pensarem em um gin tônica. Ao mesmo tempo a criatividade aparece no uso da calda do sunomono (pepino em conserva) para fazer o Sunomono Sour ou utilizar um sakê espumante para preparar o Saitama, que recebe a companhia de um sorbet de Talisker (whisky defumado da ilha de Skye)

Para os clientes habituais, os quatro coquetéis favoritos da carta anterior permanecem na carta; ao lado dos clássicos.