Casa nova nos Jardins

Fotografia: Divulgação
Redação

Redação

O Modern Mamma Osteria, dos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros, abriu uma terceira unidade em São Paulo. Depois das casas em Itaim Bibi e Pinheiros, agora chegou vez de os Jardins receberem o restaurante. 

O investimento foi alto, cerca de R$ 6,5 milhões, e segue o padrão das outras unidades. A casa tem uma área de 600 metros quadrados e capacidade para 110 pessoas. No cardápio, clássicos dos chefs, como as focaccias para compartilhar, a lasanheta de vitelo com creme de grana padano e trufas negras, o spaghetti alla carbonara, e o Il Tiramisu Della Osteria, cuja receita acompanha Salvatore Loi desde os tempos do extinto Girarrosto.

 

Modern Mamma Osteria – Rua Oscar Freire, 497 – Jardins. @modernmammaosteria. Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h, sexta das 12h às 16h e das 18h30 às 23h, sábado das 12h às 23h e domingo, das 12 às 21h |