
No ano que o Guia Michelin completa 125 anos de existência, a 2ª edição brasileira pós-pandemia segue apenas na versão digital e em 2025 tivemos 5 restaurantes com 2 Estrelas, 20 restaurantes com 1 Estrela (4 novidades), 3 restaurantes com Estrela Verde, 40 restaurantes Bib Gourmand (5 novidades) e 84 restaurantes Recomendados (12 novidades). Confira a lista dos estrelados e as novidades:
Prêmios Especiais:
Sommmelier do Ano: Marcelo da Fonseca (Evvai)
Serviço do Ano: Rodrigo Cavalcante (Tuju)
Jovem Chef do Ano: Iago Jacomussi (Jacó)
⭐️⭐️
D.O.M.
Evvai
Lasai
Oro
Tuju
⭐️
Casa 201 - RJ (Novo)
Oseille - RJ (Novo)
Kanoe - SP (Novo)
Ryo Gastronomia - SP (Novo)
Mee - RJ
Oteque - RJ
Cipriani - RJ
San Omakase - RJ
Kan Suke - SP
Kuro - SP
Murakami - SP
Fame Osteria - SP
Picchi - SP
Jun Sakamoto - SP
Maní - SP
Kazuo - SP
Kinoshita - SP
Huto - SP
Oizumi Sushi - SP
Tangará Jean-Georges - SP
♻️ (ESTRELA VERDE)
A Casa do Porco
Corrutela
Tuju
BIB GOURMAND - Novidades
A Casa do Porco - SP (Novo)
Cepa - SP (Novo)
Clandestina - SP (Novo)
Jacó - SP (Novo)
Manioca da Mata (Novo)
RECOMENDADOS - Novidades
Babbo Osteria - RJ (Novo)
Ocyá Ilha - RJ (Novo)
Quinta da Henriqueta - RJ (Novo)
Rufino Parrila - RJ (Novo)
Cala del Tanit - SP (Novo)
Giulietta Carni - SP (Novo)
Goya Zushi - SP (Novo)
Le Jardin - SP (Novo)
Marena Cucina - SP (Novo)
Sal Gastronomia - SP (Novo)
Shin Zushi - SP (Novo)
Trattoria Evvai - SP (Novo)
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