Criador e Criatura

 
Redação

Redação

O chef Lúcio Vieira, do Lilia, nunca escondeu que a principal referência que tem na gastronomia é o colega e amigo  Checho Gonzales, boliviano radicado no Brasil, que hoje comanda o paulistano Mescla, e com quem trabalhou anos atrás no Zazá Bistrô. Pois no próximo dia 17 de outubro, terça-feira, Lúcio receberá Checho para um promissor jantar a quatro mãos, no casarão da rua do Senado, no Centro do Rio, onde fica o Lilia. 

 

Confira o menu da noite 17/10:

 

Quenelle de lentilha - R$37 (na foto)

Lula recheada - R$46

Cordeiro em nogada - R$60

Peixe, vinagrete de azeitona e leite de castanhas - R$80

Arroz de camarão, cogumelos e lula - R$92

 

Sobremesa

Três leches - R$ 45

 

---

 

Serviço:

Lilia Restaurante

Rua do Senado, 45, sobrado - Lapa

Rio de Janeiro

Reservas: (21) 3852-5423 e 98777-5660 (whatsapp)

Jantar com Checho Gonzales: terça, 17/10, de 19h30 às 22h30.