Sesc SP promove 7ª edição do Experimenta!

Conversas abrangem temas como saúde, cultura e meio ambiente

Fotografia: Divulgação
Redação

Redação

 

Entre os dias 16 e 29 de outubro, todas as unidades da rede Sesc São Paulo serão palco de mais de 120 atividades que compõem a programação da sétima edição do Experimenta! Comida, Saúde e Cultura. O evento existe  desde 2017, e tem como missão passar ao público a ideia de que alimentação vai muito além da nutrição e envolve aspectos como saúde, cultura, meio ambiente e outras questões socioeconômicas.

Entre os destaques da programação, o produtor em cultura alimentar Felipe Ribenboim (na foto) recebe convidados para diferentes encontros, no Sesc Ipiranga.  Nos bate-papos, conduzidos por Ribenboim, estarão profissionais como a pesquisadora Patty Durães, a jornalista Luiza Fecarotta, a artista e gastrônoma Nati Canto e o ecólogo Jerônimo Villas Boas. Entre os temas que serão discutidos, a relação entre escrita e gastronomia e as intersecções entre artes, alimentação e sócio biodiversidade.  

Ribenboim trabalhou em restaurantes de São Paulo e da Espanha, como elBull e Arzak, e foi sócio e chef do restaurante Dois | Cozinha Contemporânea, em São Paulo.


SERVIÇO

Experimenta! Comida, Saúde e Cultura
De 16 a 29 de outubro de 2023

Todas as ações são gratuitas e para todas as idades.

Atividades sujeitas à alteração.

 

Inscrições On-line*:

sescsp.org.br

sescsp.org.br/experimenta

centralrelacionamento.sescsp.org.br


Acesse a programação completa disponível em todas as unidades da rede Sesc:
sescsp.org.br/experimenta