À francesa: uma festa gastronômica de Le Cordon Bleu no Rio

Neste sábado (30), a filial carioca do renomado instituto francês realiza seu 1º festival gastronômico com aulas-show e prata de chefs renomados

Fotografia: Divulgação
Redação

Redação

Flavia Quaresma, Julia Lottus (1 estrela Michelin), Roland Villard, Toninho Bar do Momo e Jimmy Ogro, entre outros chefs e cozinheiros com presença marcante no cenário gastronômico do Rio de Janeiro, participam no próximo sábado, 30 de setembro, das 10 da manhã às 8 da noite, da primeira edição da Expo Le Cordon Bleu.

O evento, que é aberto ao público, acontece na sede do Instituto Le Cordon Bleu (Rua da Passagem, 179, Botafogo) no Rio de Janeiro, e terá a participação também de chefs da própria instituição, como Pablo Peralta (foto), Yann Kamps e Phillipe Brye. A iniciativa da tradicional escola de formação de chefs fundada na França há 126 anos representa uma oportunidade para os entusiastas da culinária conhecerem de perto o mundo da gastronomia em sua forma mais refinada, aprendendo com alguns dos melhores chefs do cenário gastronômico. 

A programação abrange tanto uma feira gastronômica - que tem entrada gratuita e na qual será possível adquirir as receitas criadas exclusivamente pelos chefs convidados - quanto uma série de aulas-show, cujos ingressos custam R$ 80,00 (para as aulas demonstrativas) e R$ 120,00 (para as aulas práticas).

Mais informações em @lecordonbleubrasil