Mão na massa: aprenda a fazer ravióli e receitas italianas

Eataly São Paulo divulga agenda de cursos de novembro

Fotografia: Divulgação
Redação

Redação

A Scuola di Eataly, braço educacional do centro gastronômico Eataly, apresenta três cursos para o mês de novembro. São três temas diferentes, que acontecen em aulas semanais, no período da noite. A estreia acontece no dia 3 de novembro, das 19h30 às 21h30, com o curso de Ravioli Speciali, com o chef Alan Datorre (R$ 264,00 a aula).

Neste curso, o chef irá ensinar como fazer a massa base para raviólis em diversos formatos e sabores. Na semana seguinte, 9 de novembro, o chef Leandro Polack falará sobre o tema Cucina Classica Italiana e ensinará reeitas como Carne Cruda, Filé Mignon com mostarda dijon e
risoto de grana padano.

A programação se encerra com a aula do chef Henrique Schoendorfer, do Ristorantino, que irá ensinar como fazer um verdadeiro jantar italiano com alguns clássicos, entre os quais bruchetta com misto de tomates e linguine al pesto e gamberi (camarão).