O enólogo bordalês e consultor de dezenas de vinícolas pelo mundo lança, em sociedade com o também produtor de vinhos Travis Braithwaite (canadense radicado na África do Sul), a segunda safra do tinto que mescla castas de Bordeaux mas cultivadas em 5 países diferentes.
O Pangaea 2016, que será lançado no próximo mês em uma feira de vinhos em Singapura, foi produzido com Cabernet Sauvignon de Napa Valley, Merlot da margem direita de Bordeaux, Petit Verdot de Dehesa del Carrizal (Vino de Pago, Castilla; Espanha), Cabernet Franc de Helderberg (África do Sul) e Malbec do vale de Uco. As vinícolas que forneceram as uvas não foram divulgadas mas é razoável imaginar que todas estão na carteira de clientes e propriedades da dupla. Todos os componentes estagiaram em barricas em suas respectivas origens e depois foram enviados para Napa Valley, onde foram mesclados e engarrafados.
Serão lançadas apenas 2.500 garrafas nesta edição e o preço médio de venda esperado é de 500 euros.