Com trajetória iniciada na padaria de um supermercado e formação pelo Instituto de Desenvolvimento da Panificação e Confeitaria (IDPC), escola mantida pelo Sampapão, entidade que reúne os panificadores paulistanos, o chef pâtissier Hallyson Cezar, professor e técnico do próprio IDPC foi laureado como o "Melhor Confeiteiro das Américas" na edição de 2025 do concurso promovido pela CIPAN (Confederação Interamericana da Indústria do Pão), entidade que reúne representantes do setor de panificação das Américas.
Um dos mais importantes do calendário da confeitaria no continente, o concurso da CIPAN avalia a técnica, a criatividade e a precisão dos profissionais. "Receber este prêmio é uma honra ", celebra Hallyson Cezar. "A confeitaria é uma arte que exige técnica, dedicação e, acima de tudo, paixão. Trazer este título para o Brasil e para o IDPC, a minha casa hoje, é a realização de um sonho”. Para Rui Gonçalves, presidente do Sampapão, a conquista é um marco para a instituição e para o setor. "Ter um profissional do seu calibre, com uma trajetória tão brilhante, em nosso corpo docente, e agora com o título de melhor das Américas, é a materialização da nossa missão: formar e valorizar talentos de nível mundial”.
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