NOMA reabre vendendo hambúrguer e vinho

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Redação

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Eleito diversas vezes o melhor restaurante do mundo, o dinamarquês NOMA, que fica em Copenhague, reabriu no último dia 21 de maio, após mais de dois meses fechado por causa do COVID-19, com um novo conceito. Em vez de pratos sofisticados de alta gastronomia em um menu que custava mais de 2 mil reais por pessoa e cuja lista de espera já ultrapassava setembro, quem for ao NOMA agora vai comer hambúrguer e beber vinho.

 

São apenas duas opções do sanduíche: uma com carne, e a outra, vegetariana. Ambas acompanhadas por vinhos da carta. “Neste primeiro momento, o NOMA quer estar aberto a todos”, explicou o chef René Redzepi.

 

As mesas são postas ao ar livre. E não é preciso fazer reserva para conhecer esta nova versão do NOMA. O que não quer dizer que basta chegar e já entrar de cara. No dia da reabertura, duas enormes filas foram formadas ao redor do quarteirão. Uma para quem ia comprar e levar pra casa e outra para quem preferisse sentar em uma das mesas exteriores. Em apenas quatro horas, Redzepi vendeu 1.300 sanduíches.