São Paulo Restaurant Week, 34 edições

Festival reúne dezenas de restaurantes na cidade e é a chance de provar o menu das casas a preço mais acessível

Fotografia: Beatriz Imaculada/divulgação
Redação

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Durante um mês, de 11 de abril a 11 de maio, acontece a 34ª edição da São Paulo Restaurant Week. O evento, em que os restaurantes criam menus especiais a preços promocionais, que incluem entrada, prato principal e sobremesa, cresceu e tem mais de duzentas casas participantes, de diferentes vertentes gastronômicas, instaladas na Grande São Paulo. São exemplos o Terraço Jardins (do Hotel Renaissance), o Aguzzo Cucina (italiano), o Marialva (português) e o Vicky Barcelona (ibérico, na foto acima), que apresenta, por exemplo, um arroz de pato com toque amazônico entre as sugestões do menu premium.

No festival, há quatro opções de cardápio, para almoço e jantar, e os restaurantes têm a liberdade de participar desses dois turnos, ou de um apenas, e com um ou dois cardápios, respectivamente:
Menu RW: R$ 54,90 almoço; R$ 69,90, jantar
Menu +Plus: R$ 68,90, almoço; R$: 89,90, jantar
Menu Premium: R$ 89,00, almoço; R$ 109,00, jantar
Menu Diamond: R$ 109,00 (almoço)


Para conferir a lista completa de casas participantes e garantir a reserva, confira: https://restaurantweek.com.br/