Na primeira edição pós-pandemia, o guia Michelin dobrou o número de restaurantes premiados com 2 estrelas (de 3 para 6), o nível mais alto alcançado pelos restaurantes do eixo Rio-São Paulo.
Seguindo nas premiações, 15 restaurantes conquistaram 1 estrela (dos quais 7 são estreantes na categoria), 37 restaurantes foram considerados Bib Gourmand e 82 restaurantes receberam o selo de recomendação do guia.
Pela primeira vez também foram atribuídos prêmios de sommelier (Maíra Freire - Lasai), abertura do ano (Tuju) e a estrela verde, restaurantes reconhecidos pela sustentabilidade (Casa do Porco, Corrutela e Tuju).
Aqui a lista dos estrelados:
⭐️ ⭐️ D.O.M - SP
⭐️ ⭐️ Oro - RJ
⭐️ ⭐️ Oteque -RJ (foto acima)
⭐️⭐️ Tuju - SP (novo)
⭐️⭐️ Evvai - SP (novo)
⭐️⭐️ Lasai - RJ (novo)
⭐️ Cipriani
⭐️ MEE
⭐️ Huto
⭐️ Jun Sakamoto
⭐️ Kan Suke
⭐️ Kinoshita
⭐️ Mani
⭐️ Picci
⭐️ San Omakase Room
⭐️ Fame Osteria
⭐️ Kazuo
⭐️ Kuro
⭐️ Murakami
⭐️ Oizumi Sushi
⭐️ Tangará Jean-Georges
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