Noma terá menu de R$ 5.000 em temporada pop-up no Japão

Marcel Miwa

Marcel Miwa

René Redzepi no mercado Nishiki, em Quioto - Japão - Foto: Amy Tang                                                                René Redzepi no mercado Nishiki, em Quioto - Japão - Foto: Amy Tang

O restaurante dinamarquês do premiado chef René Redzepi abrirá sua temporada pop-up em Quioto, Japão, entre os dias 15 de março e 20 de maio de 2023. 

Após dois anos de pesquisa e imersão com produtos e fornecedores locais, René e sua equipe se inspiraram nas culturas e cerimônias da cozinha kaiseki e do chá para desenvolver o menu desse período, que coincidirá com a época da floração das cerejeiras no Japão. 

O restaurante, que funcionará entre quarta e sábado, no almoço e no jantar, ocupará um espaço no Ace Hotel e as reservas (já esgotadas) incluem o menu-degustação e harmonização com bebidas (com opção de alcoólicas ou não). As reservas devem ser pré-pagas, no valor total de 125 mil ienes, o equivalente à EUR 775 (cerca de R$ 4.770), mais 10% de serviço. Para os esperançosos, o restaurante ainda está recebendo solicitações para a fila de espera.