Receita: Altmärkische Hochzeitssuppe

Fotografia: Divulgação
Redação

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Altmärkische Hochzeitssuppe (Sopa de casamento de Altmark)

(cinco porções)

 

Ingredientes

  • 1 litro de água fervente
  • 1 frango inteiro
  • 100g de alho-poró
  • 100g de aipo
  • 1 cenoura
  • 250 g de almôndegas de porco
  • 250 g de aspargos
  • Salsa picada
  • Sal
  •  

 

Para o Enfeite Royale:

  • 12 ovos (para o Enfeite Royale)
  • Uma pitada de Açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de Leite

 

Modo de preparo:

Comece fazendo o caldo. Cozinhe o frango em fogo baixo por cerca de 1 hora e meia com uma cenoura, 100 g de alho-poró, 100 g de aipo e um pouco de sal.

 

Coe o caldo pronto para separá-lo dos ingredientes sólidos.

 

Prepare o Enfeite Royale: bata levemente 12 ovos com 3 colheres de sopa de leite, uma pitada de sal e açúcar. Coloque em uma tigela plana e acomode em cima de uma panela com água quente. Deixe repousar durante aprox. 45–50 minutos a 80 ° C.

 

Use uma faca serrilhada para cortar o Enfeite Royale em cubos com um comprimento da aresta de aproximadamente 1,5 cm.

 

Cozinhe as almôndegas arredondadas em água levemente salgada por cerca de 5 minutos e depois escorra.

 

Primeiro, despeje o caldo quente na tigela e adicione cuidadosamente as almôndegas quentes, os aspargos cortados em peças de cerca de 3 cm e o Enfeite Royale.

 

Mexa tudo com muito cuidado e decore com a salsa picada.