Altmärkische Hochzeitssuppe (Sopa de casamento de Altmark)
(cinco porções)
Ingredientes
- 1 litro de água fervente
- 1 frango inteiro
- 100g de alho-poró
- 100g de aipo
- 1 cenoura
- 250 g de almôndegas de porco
- 250 g de aspargos
- Salsa picada
- Sal
Para o Enfeite Royale:
- 12 ovos (para o Enfeite Royale)
- Uma pitada de Açúcar
- Uma pitada de sal
- 3 colheres de sopa de Leite
Modo de preparo:
Comece fazendo o caldo. Cozinhe o frango em fogo baixo por cerca de 1 hora e meia com uma cenoura, 100 g de alho-poró, 100 g de aipo e um pouco de sal.
Coe o caldo pronto para separá-lo dos ingredientes sólidos.
Prepare o Enfeite Royale: bata levemente 12 ovos com 3 colheres de sopa de leite, uma pitada de sal e açúcar. Coloque em uma tigela plana e acomode em cima de uma panela com água quente. Deixe repousar durante aprox. 45–50 minutos a 80 ° C.
Use uma faca serrilhada para cortar o Enfeite Royale em cubos com um comprimento da aresta de aproximadamente 1,5 cm.
Cozinhe as almôndegas arredondadas em água levemente salgada por cerca de 5 minutos e depois escorra.
Primeiro, despeje o caldo quente na tigela e adicione cuidadosamente as almôndegas quentes, os aspargos cortados em peças de cerca de 3 cm e o Enfeite Royale.
Mexa tudo com muito cuidado e decore com a salsa picada.