À mesa, por Carolina

Atriz e chef de cozinha apresenta menu de jantar que o cliente pode finalizar em casa

Fotografia: Divulgação
Redação

Redação

Atriz, apresentadora e, sim, chef de cozinha formada pela escola Le Cordon Bleu Brasil, Carolina Ferraz juntou-se à plataforma de experiências Food Stories e criou um menu de jantar que, acompanhado de uma playlist também selecionada por ela com hits dos anos 1990, pode ser uma boa opção de programa para uma ocasião especial.

O cardápio Cozy Night, criado por Carolina apresenta hommus de grão de bico ou confit de tomate acompanhado de pão de fermentação natural (entrada), seguido de rigatoni ou espaguete ao molho trufado ou ao molho caseiro de tomate (prato principal). Além das receitas, a caixa individual traz sousplat em cerâmica, bowl e espátula para entrada, prato fundo, guardanapo de linho branco, prato e travessa para pão, conjunto de talheres de cobre e vaso com flores, da linha Cimples by Carolina.

Os valores do menu ‘Cozy Night’ são R$ 314,00 e R$ 354,00 (com vinho) por pessoa. Informações em https://foodstories.com.br.