Reconhecimento merecido

Fotografia: Divulgação
Alexandre Lalas

Alexandre Lalas

A jovem Daniela Damasceno é a nova chef do Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, em Ganchos de Fora, na Grande Florianópolis, em Santa Catarina. 

 

Daniela trabalha no resort há 10 anos, quando começou como auxiliar de cozinha. Nascida em Cascavel, Paraná, a chef tirou o diploma pela Univali – Universidade do Vale do Itajaí. Viajou, rodou pela Europa, onde trabalhou com o premiado Chef Michel Guérard, no Les Prés d’Eugénie, na França; fez cursos em San Sebastián, na Escuela de Cucina y Hostelería, e na Itália, na Bologna.

 

“O meu amor pela gastronomia é totalmente baseado no aspecto cultural. Tenho muita admiração pelos ingredientes nativos e a forma como os pratos tradicionais são preparados, pela sabedoria que é repassada de gerações em gerações. Acredito que a alimentação possa ser a chave para nutrir não apenas o corpo, mas também a alma”, conta Damasceno.

 

Serviço:

Ponta dos Ganchos

Endereço: R. Elpidio Alves do Nascimento, 104 - Ganchos de Fora, Gov. Celso Ramos, SC

Telefone: (48) 3262-5040 / WhatsApp: (48) 3262-5000