Linda, versátil e saudável

Fotografia: Divulgação
Tati Lund

Tati Lund

Se eu tivesse que escolher um vegetal seria a beterraba!

 

Sua cor vibrante e apaixonante são um prato cheio para qualquer chef!

 

Versátil e com sabor intenso, a beterraba vai bem com as mais variadas receitas. Além de proporcionar uma estética linda e elegante ao prato, é também fonte de vitaminas, minerais, fibras e antioxidantes

 

Pode ser usada como entrada, prato principal, sobremesa e até sucos. 

 

Uma de suas vantagens é ser 100% aproveitada. Nada vai para o lixo, podemos utilizar até suas folhas e brotos. 

 

A rama da beterraba é super nutritiva e pode ser usada refogada no lugar da couve, ingrediente clássico da feijoada.

 

São muitas possibilidades, basta usar a sua criatividade e aproveitar a beleza desse vegetal. Por aqui vamos passar algumas receitas para te inspirar

 

 

crédito da foto: Dessa Pires